Окрасила волос слегка серебром

1
Тихонечко ночь свою тайну теряет
Окрасила волос слегка серебром
Платье из звёзд постепенно снимает
И прячет его, чтоб одеть вновь потом
2
Бывает она одинокой и грустной
Бывает с весельем напьётся вина
Может быть темной кому то подругой
И в дружбе такой же, опасна она
3
Лубовь лунным светом она освещает
Нежностям, ласкам, не строгий судья
Бессоницу щедро она поощряет
Мечтаний влюблённых модистка- швея
4
Хозяйкой радушной себя величает
И правит свой пир, во всех уголках
Различные маски всё время меняет
С улыбкой, как уголь, черных глазах.


26/02/2021.


Рецензии