Страна поэзии

Поэзия нетленная страна,
Она вдали от суетного мира,
К ней ключ хранит душа одна,
Когда летит к любви и к свету!

Пока душа союзница природы,
Она парит в садах любви,
В глубинах духа и свободы,
И внемлет зову сердца и крови!

Она земля загадочного мира,
Где чувства, как роса чисты,
Где разум без корысти.

Духовный мир чудес и красоты,
И он всегда останется с тобою,
И за чертой он сохранит с тобой мосты!

2021.


Рецензии