прощай

Ну вот и всё. Прошла любовь,
А побыла совсем немного.
Ну что же мать, мне кров готовь,
Домой зовёт меня дорога.

Наверно он получше стал,
Кого ты в жизни повстречала,
Освобождаю пьедестал,
И ухожу, как ты желала.

26.02.2021 г.


Рецензии