В Могиле, а- Живой

…Закопали, –
-Я в Могиле...
Дружно,
С хладною рукой.
Тело холодит,-
Не понимаю:
Почему
В могиле,-
Я жи-вой?

Только сердце
Хлюпает
Болит.

Закопали –
Было, явно, тело.
Закопали,
Перед этим
Смерили мне пульс.
…Закопали
Я не видел-
Уж такое было дело.
А «оно», -не умерло,- болит…
***
Они живые там,
А я- в могиле
Под землёй-Живой.
Я не знаю ,
Что мне делать?:
Сверху сажени
Дожди, метели
А тут вдруг всё :
И Тишина…
Покой…
***
Небушко
Не блудит ночью
Смотрит на меня:
«Чем же  мне помочь тебе
Сердешный.
Спишь в могиле-
Темень там и скукота».

Мне бы взять
Тебя  к себе бы
Месячной рукою…
И смотрел бы с неба
На себя ты-
Милый , дорогой.
***

Большая честь:
Случиться-
умереть  Живым
Остаться незаметным
В могиле без причин
*
Но «ТАМ» тебя не примут
Ты не нужен им.
Живи пока,-
Не вла –стна- я,-
Ско-ль-ко хва -тит СИЛ.


Рецензии
Ну и нафантазировал! С Новым Годом и Рождеством! Доброго здоровья, благополучия, позитивного настроения и радости бытия, не грустить! С благожелательностью РФ.

Рэфэша   07.01.2022 18:55     Заявить о нарушении