Я знаю, ты простишь...

                ....Ведь я когда-нибудь уйду..               
                Туда,от куда нет возврата..               
                Похожей на тебя - уверен не найду..            
                За все грехи,такой мне будет плата...      
               
                Гореть в аду или бродить средь тихих улиц рая..
                Не всё ль равно,не будет там тебя..             
                И знаешь,это всё душой своею понимая..       
                Хочу,чтоб ты смогла простить меня..               
               
                За слёзы,боль,и ранней седины дорожки..         
                За грубость слов и за не частые цветы..         
                За теплоту,которую дарил,как птицам крошки..   
                За то,что был всегда уверен - рядом ты..      
               
                Я знаю ты простишь,как и всегда меня прощала..
                Взгрустнув украдкой,про разбитые мечты..         
                И лишь хочу,чтоб ты на небе строчки отыскала..
                Моих стихов,написанных тебе из пустоты.....
               
                (А.Ш.)


Рецензии
Когда душа с насильем понимает,
Что ты не прав, но изменить нельзя,
А из души как из фонтана льются
Прощения взмоленные слова

Тебя простят, согреют и запомнят
И смогут вновь дарить тебе любовь,
Но только сам ты это не забудешь,
И будешь вспоминать об этом вновь.

И лишь тогда печаль тебя оставит,
Когда годами счатье все исправит.

Мк

Марина Карпухина   01.10.2022 16:05     Заявить о нарушении