Шурину 70 лет

 


Быстро время пролетело
Оглянуться не успели
Шурин Витя теперь дед
Пригласил нас на банкет

Были не долгие сборы
В Брянск  махнули мы гурьбою
Многочисленная рать
Будет Витю поздравлять

Поздравляем с юбилеем
И с любовью мы желаем
Будь всегда ты молодой
А для Любы озорной

Ты с болезнями не знайся
Утром спортом занимайся
Мойся водой холодной
А спать ложись голодный

Ты живи на свете долго
Не скучай и не грусти
В твоей жизни все прекрасно
Счастье, радость впереди

Зятья милые, родные
Приходили с коньяком
Ну а дочки дорогие
На закуску с балыком

Нужно срочно женить внука
Чтобы правнука принес
Убежит из дома скука
В доме радость и любовь

Ну а меньший внук Кирилка
Был бы с дедушкой всегда
На рыбалку за грибами
Не разлучные друзья

Люба милая, родная
Не ворчала никогда
В выходные наливала
Миску вкусного борща.

27 02 2021г


Рецензии
🥮🍡🥟🥠🥡🥮🍡🥟🥡🥮
ИВАН,КАКОЙ КРАСИВЫЙ
СТИХ,ЧИТАТЬ ПРИЯТНО,
УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ ЧАДАМ!
🥮🍡🥟🥡🥠🥮🥟🥮🍡☕🫖

Людмила Ярёменко   25.12.2021 11:51     Заявить о нарушении
Людмила!!!! СПАСИБО за приятные пожелания.
С теплом И.П.

Иван Лагутин 2   26.12.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.