Русалочий прирост

Счастливая девчонка примерно моих лет
Купила как-то к морю всего один билет.
Сверкающие волны и чайки и прибой!
Совсем ей не хотелось лететь опять домой.

Так и осталась в море и отрастила хвост.
Так происходит, люди, русалочий прирост.

Ольга Балашова
2017


Рецензии