***

Ты сними, сними меня фотограф
Для тебя я гриву распущу
Пусть в полях еще снега на травах-
В обьективе резво побегу

Ты сними просторы Крыма
Тучи в небе, над горой закат
Все что любим, часто тут гуляя-
От простора замирает взгляд!

Милый край, свободы и раздолья
Ждет Весны и Солнышка тепло
Чтоб от  ирисов, тюльпанов
Цветом щастья поле зацвело!


Рецензии