В тот день...

В тот день, звезды падали с небес
Превращаясь на лету в капли дождя
Света блики, обещали много чудес
Но оставалась только я..

В лесу... начиналась заря
И тишина раскрывала себя
Песни, что пели незримые птицы
Уносили в даль мысли.
.
Где то закончились танцы
А где то взметались ввысь искры...
Свет распускал лучи, как цветы
А я понимала деревьев мечты

040619


Рецензии