Звёздные мысли...

Звёздные мысли несут меня в даль
Звёздные числа развеют печаль
Красок добавит капели звон
Небесных потоков, полон он
Солнце растает в преддверии весны
Снег превратил в озёра дворы..
(19022019)


Рецензии