Спеши весна сегодня в край наш

Я от ненастий зимних вольных
Сегодня стану вновь страдать
Терплю душой и телом боли....
По ходу, вспомню свою мать.

Зима здесь "приложила" вьюгу,
Сугробов много принесла
Метель летит кругом огулом
Бай-бай - нам было не до сна.

Февраль- не рай - он ближе к аду,
К ногам заразу набросал
Болеют люди разом - сразу,
Итог - здесь тайну не держал.

Мороз царил ещё серьёзно
Порою нас он "усыплял"
Дрожали  ели и берёзы,
Народ естественно страдал.

Помолимся сегодня богу:
Господь, живым все помоги,
К весне нам покажи дорогу,
Худые страсти все уйми.
---------------------------
Лучи горячих ждём от солнца
Льдов таянья, ещё  снегов,
Прилёта птиц- и... рай проснётся 
Весна приходит к нам из снов.
 


Рецензии