Наша жизнь не плывет по теченью

Наша жизнь не плывет по теченью,
Наша жизнь среди бури и гроз.
Так не будем даваться сомненью
И страшиться без смысла угроз.
Нам так сладостны Библии строки,
Помышленья о деле Твоем.
Так не будем же слушать упреки,
Что неверной дорогой идем!


Рецензии