Презумпция вины

А на земле ничей нам суд не важен...
Страшней лишь суд мой над самим собой.
Во всех судах я должен быть отважен.
А вот как быть мне лишь с самим собой?
Выбор пути мы избираем сами.
не всегда ведая, что ждёт нас впереди.
Не думаю, что "сами мы с усами".
Удар осознаем - когда всё позади.
Не стоит уповать на чьи-то козни.
"Презумпцию вины" - никто не отменял!
Судья найдёт всегда к чему придраться.
Законы жития ведь ты не принимал.
Тогда за свою жизнь придётся драться.
А власть небесная - поповская химера.
Они ведь служат власти "не за так"...
И не было достойного примера,
чтоб Бог Вас наказал "за про100 так".
И чтобы не случилось в жизни с Вами,
попы все говорят - Бог наказал...
Мы верим Любовь Бога - с нами.
А церковь всё блажит - Бог наказал.
Творим мы наказанье себе сами.
И в этом наша истина "седа"...
Ведь путь рисковый избираем сами.
Неважно молод ты иль голова седа.


Рецензии