Весенние птицы

Как отступят -  холод, вьюга,
Прилетят к нам птицы с юга.
Трясогузки и грачи,
Там, где первые ручьи.
Жаворонки и скворцы –
Наши первые певцы.
Зябликов, затем – дроздов
Ждёт апрельский свод садов.
Песнь дроздов так хороша,
Что волнуется душа.


Рецензии