ВЕДИ

!

Господь, веди меня всегда
Своей стезей любви,
Хоть враг вокруг сгущает мрак,
Но крепко Ты держи!

Не дай уйти, не дай забыть
Твоих забот покой!
И заблудиться в мире лжи,
Дай мудрость, Бог Ты мой!

Хоть пусть порой меня бранят,
И пусть в ногах шипы,
Но через то ясней стою
Твоей я стороны!

И поражаюсь, сколько Ты
Даешь в пути всего.
Ведь сколько раз хотел спросить:
«О, Иисус, за что?!»

Господь! Господь, Твои дела
Все праведны всегда!
«Достоин Агнец всей хвалы!» -
Споем Ему тогда,

Когда войдем в Его чертог,
Мир новый обозрим.
Всех нынешних забот клубок
Увидим сном дурным.

Сейчас должны мы той тропой
Хоть узкой, но идти!
И не бояться всех преград,
Что встретим на пути!


Рецензии