Преодолею страсть рефлекса...

Преодолею страсть рефлекса-
Не будет в жизни больше секса:
Так думал *** с ****ой встречаясь...
Вошёл... и... вышел ... извиняясь.

Опять сердечная изжога.
Грешим и каемся у Бога.
Страдаем... неразумны...дети...
И не сломать нам тела клети.

             26.02.21г.


Рецензии