Алексею Сёмину к 70-летию

С Днём рожденья, Алексей!
Миновали в прошлом годы,
Но ты, брат, их не жалей.
Годы наши, словно воды.

Пусть бегут они вперёд,
Нет для них пока преграды,
Но всех будущее ждёт.
Будем всякому дню рады!

Счастье каждому дано,
Но не всякий замечает.
Погляди скорей в окно!
В небе облака летают,

Солнце светит ярко нам
И теплом своим ласкает,
Пробуждает по утрам.
Птички весело порхают.

Ты счастливый, Алексей!
Молодцом стоишь здесь браво!
Нам же чарочки налей!
Выпьем за тебя на славу!

Дай Господь тебе всего,
Что Он только пожелает!
Все мы дети у Него,
Каждого Он любит, знает.

Ну, а мы тебе желаем
Долгих и счастливых лет!
Дружно цехом поздравляем!
Здравья, трудовых побед!

     01.03.21г.


Рецензии