Дорогая я принял яду...

Дорогая, я принял яду!
Ощущаю, как жар пошёл...
Сядь, пожалуйста, со мной рядом
И побудь со мной, хорошо?

Учащается сердцебиение,
Сердце долбит дыру в груди!
Будь со мною в это мгновение!
Будь со мною, не уходи!

Вот краснею я словно грешник,
Самому себе вопреки .
Дай ладошкою чуть вспотевшей,
Лишь коснуться твоей щеки!

После жара в озноб бросает,
Автоматная очередь пульса
Неподсчётна. Но ты, родная,
Будь со мною, пока не загнулся!

И незримую нить между взглядов,
Ты поспешно прошу не рви.
Дорогая, я принял яду!
Яду твоей любви!


Рецензии