Зимний Петербург

Сквозь лёд смотрю на голубое небо

Плетут кристаллы праздничный узор

Сегодня в Петербурге столько снега

Он Снежной королевой покорён


Везде хрусталь, везде в дворцы и храмы

Обычные дома преобразив

Украсил лёд вокруг деревья дабы

Фотограф видел больше перспектив


На солнце всё сияет и сверкает

А вечером огни от фонарей

Хрусталь из льда волшебный отражает

И поражает магией своей


Пусть Время ненадолго здесь застыло

В узорах этих вижу я теперь

Что красоты таинственная сила

Свою здесь в Вечность приоткрыла дверь

Источник - прекрасные фото Киры Лариной
Ссылка в первом комментарии


Рецензии
Источник вдохновения http://www.instagram.com/p/CLsRyGxnQGP/

Михаил Булгов   26.02.2021 13:44     Заявить о нарушении