Не волнуйся...

Не волнуйся...

Не волнуйся, что ждет впереди,
Душу памятью с сердцем не мучай,
Образ твой, весь он с болью в груди,
Не опора, но жизненный случай.

С верой в будущее я не боюсь,
Показаться несносным лентяем,
Оптимизм, как душевный союз,
Где обман между нас обрубаем.

Из холодной тоски сквозняков,
К отношениям почти образцовым!
Я подставлю плечо, я таков,
Где тебе, как письмо, адресован!

Надорви его вширь, как письмо,
С горизонтом вступи в переписку,
Счастье часто приходит само,
Но не дай вдруг уйти по-английски.

В отражении карельских озер,
С рыбой рек, среди заводей классных,
Убедись, в жизни я не фразер,
Ведь бывают места так прекрасны.

Пусть добреет наш жизненный путь,
Хорошо жить под кровлею дома,
Где познаешь счастливую суть,
И посмотришь на мир по-другому.


Рецензии