Бессердечное

Скороговорками
время выстлало
  энтузиазм
  пулемётных выстрелов.
Под иконкой
приладим ценник в ризы.
  Из эжектора,
  словно птицы - гильзы,
пустозвонными
эманациями,
  жизней
  рвущимися иллюстрациями -
восторгают
металлоприёмщиков,
  мародёров и
  добрых псаломщиков.
Слов предсмертное,
в окрасе придури,
  чёрным порохом
  на сердце выгорит.
Разговорами в тризне -
сопутствуем.
  Ни секундочки не
  посочувствуем.
Каждый - только благим,
словно зверь, одержим.
  О любви
        говорим...
              говорим...
                говорим...

                26.02.2021


Рецензии