обмани ты меня еще раз

обмани ты меня еще раз,
у тебя прирожденный талант.
утону в твоем омуте глаз.
и погибнет во мне бриллиа;нт.

руки мастера бросят меня
под огранку для новых страстей.
и я буду сверкать и сеять
глаза радовать ушлых гостей.

с каждым днем,с каждым часом цена
возрастет, ты без грусти продашь.
так бывает,твоя ли вина,
что вокруг такой - ажиотаж...


Рецензии