С Днём Рождения! Саше Талю посвящается

С Днём рождения, поэт!
Пусть неуместен счас банкет,
Но я скажу как обыватель:
Открыли снова «Трезвеватель».

«Осенний марафон» ты вспомни!
Жизнь - удивительна. Запомни,
Ты радость каждого мгновенья.
Оно достойно восхищенья.

Пусть небезоблочное время,
Тебя нежданно так нагнало,
Но горесть вспыхнет и - угаснет,
Как на машине стоп-сигналы.

А чтобы духом нам взбодриться,
Гляди, как в детстве, в небеса.
Играет красками зарница!
Ещё возможны Чудеса.

***

(26.02.2021. М.Берсенев)


Рецензии