На плече любимого мужчины

На плече любимого мужчины,
Спрятав нос в курчавой бороде
Я лежу, и нет вставать причины,
Счастье в мире соткано в тебе.

Тихо, мирно, спят спокойно дети,
Время есть, а как ему не быть.
Мир всегда в своих чертах конкретен,
Кроме сроков верить и любить.

Не вспугнув немую безмятежность
Я тебя ничем не разбужу.
У любви наметилась безбрежность,
Этим несказанно дорожу.

Все пройдет, минуты и столетья,
Началась для вечности страда.
Только вы, пожалуйста, не верьте,
Что любовь исчезнет без следа.

Ольга Балашова
2019


Рецензии