Дочке празднует мама рожденье

Дочке празднует мама рожденье:
В чистом доме звучит  поздравленье,
Под иконой букет из сирени,
Из печи на столе угощенье.

Кукла Таня на год помоложе,
Сединою на маму похожа, 
Бело - розовый бант восстановлен,
Нежность девичьих платьев пригожит.

И агаты серёжек дочери,
Да косынка мамы цвета небес
В судьбе счастье им напророчили,
От шестидесяти до девяноста лет.
                1.06.19.   


Рецензии