Скромное обращение

Удовлетворяя желания, 
Искренне обращаюсь к Вам с душой. 
Готовый к любому итогу, 
Донося сквозь уши что покрыты лапшой. 
 
Пишу заглавием на стене: 
«Ваши заботы, интересы, пороки 
Никому не нужны. 
Как и все мольбы о подмоге» 
 
 
Миронов В. Г |6 апреля 2020|


Рецензии