Голова на плечах разрывается мыслями

Голова на плечах разрывается мыслями,
Голос внутри так кричит. Невозможно
Устал, я устал. Шестизначными числами
Гравирую цитаты на теле подкожно.

Я тянул свои руки друзьям и родным,
Я искал в них себя и просил немо помощи.
Не нашел. Оброс кожей и стал вновь скупым
На эмоции, чувства, слова, будто овощем.

Сотни раз "почему?", ещё столько же "как?"
Задавал я себе, все пытаясь понять:
Кто знакомый, кто друг мне, а кто же мне враг,
И кто лучше всех слов сможет молча обнять.


Рецензии