Опьянение

Музыка опьяняет.
Нет, я стеклянно чиста,
Просто немного не та,
Как раньше.
Что дальше?

Природа опьяняет.
Больше нет города,
Больше не холодно,
Как раньше.
Отсюда подальше.

Любовь опьяняет.
Без отравления,
Как вдохновение.
Не так, как раньше.
Без фальши.


Рецензии