Афоризмы-5 К 8 Марта

Женщина-прекрасная книга,которую хочется дочитать до конца и начинать другую.
-----------------------
Женщина в любви похожа на музыкальный инструмент,который великолепно играет в хороших руках.
------------------------
Нет такой женщины, чтобы ничего не хотела,но много мужчин, которые не могут всё дать.
-------------------------
Женщина, как комната без света-легко войти,но тяжело читать.
---- ---------------------
Главная тайна женщин-возраст!
Главная её мечта- исполнение желаний!
-------------------------
Женщина- прекрасная долина по которой протекает река наслаждений.
--------------------------
P.S.Афоризмы-6.


Рецензии
Женщина в любви похожа на музыкальный инструмент, который великолепно
играет в хороших руках. - Я бы сказала - в руках настоящего мастера...

Письмена Небесные   01.03.2021 16:34     Заявить о нарушении
Это-верно!Я по скромничал,а то не поймут ЛГ и скажут:"Тоже мне мастер нашёлся?" С улыбкой Алексаша.

Александр Ильич Диденко   01.03.2021 16:48   Заявить о нарушении