Не дай мне, Бог сойти с ума

Не дай мне Бог сойти с ума..
От красоты такой невинной!
Лицо румяно как луна,
Душою юною наивна….

Как у берёзки строен стан,
А бровь чернее тёмной ночи.
В глазах моих стоит туман,
В её,  искринки, словно слёзы!

Ну до чего же хороша,
Что невозможно не влюбиться!
И соловьём поёт душа,
Боюсь пред ней я оступиться.

Вокруг такая тишина….
Лишь звёзды синие над нами
Меж берегов шумит река
И о любви журчит волнами.

Смотрю с любовью на неё
А нежность душу  наполняет….
Мне кажется, люблю давно,
И чувства только опьяняют.

Её слегка я приобнял
Как гром сердечко застучало….
« Люблю « ,я  тихо  прошептал…..
И я «люблю, вдруг прозвучало!!!

Лицо румяно как луна,
Душою юною наивна….
Не дай мне ,Бог сойти с ума
От красоты такой невинной!
февраль 2021г


Рецензии