Даже в последнем дне, хочется быть Живым!

Даже в последнем дне, хочется быть  Живым!
Солнце любить! В небе парить! Сердце свое дарить!
В самом последнем дне, хочется быть Святым-
Верою жить! Правду испить! Истиной дорожить!

В самом последнем дне, не отрекайся любя!
Душу отдай! Песню слагай! Пой, веселись и мечтай!
В самом последнем дне, стой до конца у руля!
Жизнь –краткий миг! В жилах кипит!Цени, береги,создавай!


Рецензии