Черная полоса...

Черная полоса,
как звериный яд вонзилась в грудь.
Не ел я день и ночь, не спал, да и теперь не смогу уснуть.

Нет помощи и нет друзей,
и люди хоть добры, и понимают скорбью,
но скорбь мне не нужна, поверь.
Я сам бездумно предал свою душу,
я сам свою судьбу на век разрушил...

26.02.2021


Рецензии