Мы против войны, против беды!

Слёзы сливались в реки
Афганистана, Чечни
Создан историей Реквием
За счастье, против войны.

И девятая рота,
И второй перевал…
Белоснежку по кругу, 
Старшина передал.
 
Не наркотик им нужен,
Белизна простыней.
Там вертушка лишь кружит
Над плато из камней.

Самолёты садятся
Не живых забирать,
Гроб из цинка доставить,
Где рыдает их\неутешная мать.

Не медаль на подушке, -
Выстрел в сердце звенит,
Синеокой подружке
Ветер прядь шевелит.

Нужно было России, -
Завершили войну.
Мир народу дарили, -
Возрождаем весну!
                18.03.19. -
5-летие присоединения Крыма к России.


Рецензии