Чтобы стало светлее

Поменяй, пожалуйста, лампочку,
Чтобы солнце брызнуло светом,
Чтобы в самом темном подвальчике
Зайчик солнечный прыгал со смехом.
Поменяй, пожалуйста, лампочку...
Дверь открой нараспашку ветру!
Пусть несёт нам апрель подснежники,
И порадуют крокусы цветом,
Пусть бесстыже сирень распускается,
Разрумянится яблоня в красках,
Потому что люблю я и жду тебя,
как умеют любить только в сказках!


Рецензии