И падали с неба

И падали с неба звёзды,
И плакал сегодня день,
И тёмные в жизни вёрсты
Послали великую тень...

                Но всё обернулось иначе -
                Не так, как хотел тёмный мир:
                В моей почивальне не всплачешь -
                В ней сутки идёт звёздный пир!

Не вижу, что это кончина -
Мне очень тепло и светло,
Без всякого явного срыва
И радость стучится в окно!

               Как лучик последней надежды
               Я Душу раскрыла - входи!
               Пусть лопнут в стыде все невежды
               От яркой и светлой Любви!

 Не прячьтесь от счастья, не надо!
 Нас ждёт всех ВЕЛИКИЙ  ВОСХОД!
 Счастливой России отрада:
 Её Первозданный Возлёт!

                Мы Ангелы здесь в Поднебесной,
                Мы гордость и счастье несём!
                Любовью своею чудесной
                СВЕТ НОВОЙ ЭПОХИ ЗАЖЖЁМ!
 
25.02.2О21          Г. КИРОВ


Рецензии