Пустоцвет 5

*****
Старый перец по весне глазками стреляет,
В люк течёт его ручей, может не узнают?

*****
Я куплю себе в Конфи  обувь и одежду,
Скидку всем там раздают и любовь с надеждой!

*****
Режу вены, словно ветки и горстями пью таблетки,
Сотни белых шайб, получаю кайф!

*****
Бабка жарила яички, дед крутился, как на спичках:
Ты собака старая, аккуратней с парою.

*****
Записался на KnowBox, там смешные цены.
В своих знаниях подрос и пою со сцены.
Телевидение пока для меня закрыто,
Зато публики река, я стал знаменитым.

*****
Суть и суть кругом поэты,
То не так, не те куплеты,
У всех мокрые штиблеты,
Штрафовать пора за это!

*****
Сегодня для Наташки
Нарву букет ромашки.
От её мужа Сашки
С ней спрячемся в овражке.

*****
Люблю я какать только в сквере,
Но в туалет закрыли двери.

*****
Откуда знать, что так нельзя,
Отходом полнится земля.
Все ср@т в округе почём зря,
Растят навозного червя.

*****
Хороша Ирина наша,
Видно замуж собралась.
Вот бы мне варила кашу,
А я просто был бы князь.

*****
Всегда косил я понемногу
То от уроков, то от дел.
Ну, и ещё в постели много,
Когда жену я не хотел.

*****
Мой друг, терпения тебе удачи.
И на х@й всех пошли в придачу!

*****
Ну как же мимо нам пройти,
У Славы остановка.
Его послушать каждый рад,
Он пишет очень ловко!

*****
Я вчера разбил стакан - из горла напился,
Потому вот до сих пор так и не женился.

*****
Не нужны мне мужики,
Не по нраву бабы.
Есть большие кулаки -
Это всё что надо.

*****
Куда ты Рая, не ходи!
В тумане волки впереди.

*****
Ой, как мне нужен плотский грех,
Наверно даже больше всех.
И кекс не лезет - просто смех,
Найти бы мужа для утех.

*****
Я один давно старею
Ты мне снишься, моя фея.
Приходи ко мне скорее,
Даже может и согрею.

*****
Обратятся с просьбою -
Жадность не спасёт,
Пусть кому-то в жизни
Крупно повезёт.

*****
К букве Х я прицепился,
В жизни многого добился.
Не по мне все А и Б,
Посылаю всех на Х.

*****
Если ты с Земли уходишь,
То возьми меня с собой.
Обещаю, на свободе
Не нарушу твой покой.

*****
Мы теряем часто над собой контроль
Как же я хотел быть всегда с тобой.
Тебя рядом нет, а есть только боль,
Достаётся мне плохая роль.

*****
Минус двадцать бьёт с размаху
Мёрзнет даже росомаха.
Хорошо бы в печь залезть,
Из души прогнать болезнь.


Рецензии