Приезжай!

Ты тоскуешь по любви моей,
Для тебя нет, меня, милей.
Ты видишь, в образе любом, меня,
Я любима и желанна, для тебя.

Отбрось гордыню и приезжай,
Как прежде, будешь, пить ты чай.
Болтать ты будешь обо всём,
Только, о чувстве, умолчишь своём.

Я светлый образ, для твоих очей,
Мечтаешь ты, лишь о любви моей.
Бессонными ночами, напролёт,
Тебя, мой образ, ко мне влечёт.

Со своими грёзами,
Врываешься, в мои, ты сны.
В твоей душе, я вижу, слёз следы,
По мне тоскуешь и бредишь ты!


Рецензии