Весна

Стук в двери.
– Кто?
– Пришла Весна!
Спешила к вам совсем без сна.
– Умаялась поди в пути.
Не стой в дверях, скорей входи!

Её я чаем напою,
И в баньку провожу свою,
Погреет пусть с дороги кости –
Не часто к нам такие гости.


Рецензии