История Времён..

Историки подают
Нам  ИСТОРИЮ:
Состоящую из царей,
Вельмож, князей,
Тиранов, политиканов.
Но где история Народов?
А не царей и полит.уродов.
Как Народ жил,
Радовался и любил?
Как работал,создавал,
Воевал и побеждал?
ОДНОСЛОЖНО!!!
Историю Времён
Делал простой Народ!
Толко Он кормил,поил.
Спасал царей и воевод..
Но никому  неинтересно-
Как цари царствовали,
Как правители властвовали,
Кто кого предавал,
Кто кого убивал,
Как кидал и заменял.
Предавались, наслаждались..
/Кстати - не нажрались/
Пока ж История скучна,
Непрозрачна  и темна.
Пустовата и хитра,
Перекрашена и не точна.
А в реале и вредна,
Для богатых она создана..
Олигархами размечена,
Политиками исковеркана,
Ибо при Капитализме
Историю извращают,
При Социализме очищают...)))

//С Улыбкой//


Рецензии