жажда мира - бессонница

Наталья Ковылина
Нет покоя, будят грёзы...
Нет покоя, будят грёзы,
Ветры веют налегке.
Будем нежные, как розы,
Жить от тени вдалеке.

Жаждем мира, но не спится
На простреленной руке -
Будем тихие, как мышки,
Жить от края вдалеке...

   ПАРОДИЯ

Кошки съели тихих мышек.
В руку выстрел не попал.
Розам срок завянуть вышел.
В грёзах томных край пропал...

В мирном небе солнце светить,
не хотим мы воевать.
Сон - вот лучшее на свете.
Эх, чуток ещё поспать!


Рецензии