Разминулся со своей любовью

Жаль, что с ними жить мне не совпалось,  и нельзя исправить это горе.
Жизнь одной - давно уже промчалась.  Жизнь другой - придёт ещё не скоро.
Очень мы намного разминулись,  и нельзя никак соединиться.
Сколько б ни бродил сквозь толпы улиц,  никогда не встречу эти лица.

Мерзкий мир продажного разврата.  О, как грустно жить среди бесцветья!
Жизнь одной - исчезла безвозвратно.  Жизнь другой - придёт через столетья.
И напрасно я ищу годами  в нынешней толпе красавиц важных
хоть одну! - со звёздными глазами,  хоть одну! - с мечом в руках отважных.


Рецензии
Замечательное стихотворение,поэтично,лирично,вдохновенно.Необычная и интересная сюжетная линия. Спасибо.

Ирина Скрипко   17.11.2022 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.