Воспоминания

Настал тот яркий и прекрасный день,
Который красотой манил своей.
Та красота была не описуема прекрасна.
Светило ярко солнце, шёл мягкий снег.
В дали был слышен смех детей,
играющих в снежки, катающихся с горки.
Те без заботные деньки для них будут восторгом.
Пройдут года, десятилетия
Те дети повзрослев забудут как смеялись, радовались просто снегу.
Мы забываем как просто улыбаться людям.
Как наслаждаться каждыми мгновениями жизни.
И каждый день для нас становится обыденно простым.
Но смех детей и их улыбки нам будоражит наши те воспоминания, когда мы просто радовались и смеялись снегу.
Жизнь коротка, но нужно радоваться каждыми мгновениями жизни, будь ты ребёнок или взрослый.


Рецензии