Стюард 5747

Стюард 5 тысяч 747,
В салатовой яркой манишке,
В футбол ведь играют все больше мальчишки,
Тебе-то, девчонке, все это зачем?

Болельщики, драки, горящие кресла,
И гул стадиона, давящий на уши -
Неужто тебе в этом скопище лучше?
И жить этим спортом тебе интересно?

Все эти фанаты в футболках и флагах,
Их барабан, изрыгающий гром,
Попытки пройти на трибуны с бухлом,
И каждое дерби в нервозных напрягах.

Смотрю на нее, симпатична на вид,
И лет приблизительно ей 18 -
С парнями на лавке вовсю целоваться -
Она же порядок на секторе бдит.

Наверно, характер у девочки жесткий,
И что-то тяжелое есть в её взгляде,
Что даже большие и сильные дяди
Робеют, завидя ее, как подростки.

И, может быть, зря задаю я вопросы,
Пытаясь постичь все мотивы её,
Ей просто по кайфу вот это вот всё
И пофиг, что грудь есть и русые косы.


Рецензии