Не пойму

Скучно жить в красивой клетке, лучше на просторе,
Оставляя везде метки и своё мужское.

Правда, встречи стали редки, всё теперь в покое,
До весны повисли ветки, я обеспокоен.

А когда-то делал деток, не вставая с коек.
Стал ходить налево редко. Что со мной такое?


Рецензии