Хотите жить - учите медицину!

Хотите жить - учите медицину
Пусть для себя - и прочих ваших близких
Она - как против многих бед вакцина
Ведь Смерть, всегда, с тобою очень близко!

Рецепты трав, настоек или ядов
Припарок, ванн, шаманства, оккультизма
Нам, в ушко шепчет адская наяда
Пусть Бог, главой качает, в укоризне!


Рецензии
Не лишние будут знания

Холопайнен   18.11.2023 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.