Хлебников

Вижу, Хлебников улыбается.
Сияет звук его, душе родной.
И в закате слово бьёт палицей
как бог, рождающий покой.

И в контурах всем привычной статуи
решил он ясность поменять,
для поэзии в слове,
чтобы
грация
стала не только духом,
чьи песни важно созерцать.   


Рецензии
прогрессивно!
аутентично!
вольность - не косность!

Павел Футуров   09.11.2021 23:30     Заявить о нарушении