Двойное счастье

Как много, в сущности, проблем
Испытывает в жизни каждый.
Решенье ребусов, дилемм…
Но вдруг поймёшь одно однажды:
Свидетельств бытия в достатке,
Но выбирай из многих «не»,
Ту, что стирается в остатке,
И будешь счастлив ты вдвойне.


Рецензии