Снова осень

Снова осень, где  же солнцу взяться.
Как с цепи сорвался, ветер - пес.
И глаза, и небеса слезятся,
Ничего не видно из-за слез.

Ничего, но я уже смирилась,
Все-равно картину напишу,
Синим кобальтом разбавлю сырость,
Желтой охрой смою ветра шум.


Рецензии