Она говорит

Она говорит, то что мы не знакомы
Мы были однажды почти что близки
Утро июля, скулят домофоны
Дрожащей рукой глупый стих в три строки
Как она мне сказала, что видит впервые
Как я ей сказал, что наверно люблю
Красивые дамы, особенно злые
И души живые, стаканами пьют
Я ей говорю, она мне улыбалась
Она говорит, что я правда смешной
Я ей говорю, это чувство осталось
Она говорит, чтобы я шёл домой
И вот оно снова, июльское утро
В голове отдаются последствия комы
Я вижу её, и мы вместе как будто
Она говорит, то что мы не знакомы


Рецензии