Твой поцелуй

Твой поцелуй вода в пустыне
Мне нужно чувствовать его.
Я без него совсем погибну
Как тот цветок в земле сухой.

Ты поливай меня любовью,
Ведь ты родник моей души
Мне без тебя совсем не
выжить.
Ты лабиринт моей судьбы

С тобой я вовсе как ребенок
Как нежный маленький цветок
Ты нужен мне как медвеженку
Нужен вкусный липовый медок


Рецензии